À compter de ce millésime, nous faisons le choix du biologique.
Un sourcing exigeant et sans concession nous amène aujourd’hui à vous proposer le meilleur de la Provence.
Marqué par un climat particulièrement chaud et sec, le millésime 2022 en Provence a bénéficié sur les terroirs des vallées intérieures de quelques averses bienvenues début septembre, qui ont permis aux raisins d’achever leur maturité.
Les vendanges se sont ensuite déroulées sous un ciel particulièrement clément qui a directement contribué à la qualité de la récolte
Viticulture Agriculture biologique, vendanges mécaniques par cépage pendant la nuit, aux heures les plus fraîches
Vinification Traditionnelles en cuves inox, à température contrôlée après pressurage pneumatique délicat
Elevage Quelques mois en cuves inox sur lies fines permettent de respecter au mieux la fraicheur aromatique
Dégustation
They say….
« Rose pâle aux reflets argentés. Très ouvert, ce vin livre dès les premiers instants un cocktail de fruits rappelant les zestes d’agrumes acidulés. Ces premières impressions se confirment dès l’attaque en bouche et se poursuivent agréablement dans un ensemble qui parvient à marier fraicheur et rondeur. »